Dankesworte von Diakon Giesa anlässlich seiner Diakonenweihe am 5. November

Liebe Gemeinden,
auf diesem Weg möchte ich Danke sagen, dass so viele von Ihnen meine Diakonweihe am 5. November im Hildesheimer Dom mitgefeiert haben. Besonders gefreut habe ich mich auch über die zahlreichen Ministranten. Es war ein bewegender und wichtiger Tag für mich auf dem Weg zum Priestertum. Ich danke herzlich für die vielen persönlichen Gratulationen, Segenswünsche und Geschenke.

Schon heute möchte ich Sie alle zu meiner Priesterweihe im nächsten Jahr am Samstag, den 27. Mai um 10.00 Uhr in den Hildesheimer Dom einladen. Am Sonntag, den 28. Mai werde ich dann um 10.30 Uhr in Mariä Lichtmess in Hildesheim-Drispenstedt die Primiz, meine erste Hl. Messe feiern. Bereits heute freue ich mich, diese Tage mit Ihnen gemeinsam zu begehen.

Bitte begleiten Sie mich weiterhin im Gebet.
Dennis Giesa, Diakon